当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党史学习教育

寻乌县供销合作社联合社组织收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

来源:寻乌县供销合作社联合社发布时间:2021-07-01 15:33:00访问量:

71日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。为了喜迎这一重要、历史性的时刻,我社党总支书记、主任邝宏伟高度重视,组织全体党员干部职工集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播盛况,认真聆听学习中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表的重要讲话。

大会上,习近平总书记代表党和人民庄严宣告,经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。这是中华民族的伟大光荣!这是中国人民的伟大光荣!这是中国共产党的伟大光荣!听到习近平总书记的宣告,引起了大家的热烈反响。100年前的今天,中国共产党诞生了,中国共产党带领中国人民从胜利走向辉煌,彻底改变了近现代100多年中国积贫积弱、受人欺凌的悲惨命运,带领全国人民走上了中华民族伟大复兴的壮阔道路。100年来,中国共产党带领全国各族人民荣辱与共,同心同德、艰苦奋斗,取得了令世界刮目相看的伟大成就,共同向下一个百年昂首阔步前进。

观看直播后,大家集中在一起,开展了学习收听收看讨论会。邝宏伟主任说:今天是党的生日,收听收看中国共产党成立100周年大会,我无比激动,无尚光荣,身为一名党员感到骄傲和使命重大,我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信念、对党忠诚、践行宗旨、拼搏奉献,夯实价值坐标,当好合格党员,赓续红色血脉,为供销工作高质量发展贡献自己的力量。离休支部书记赖党生说:收看完庆祝中国共产党成立100周年庆祝大会,心潮起伏,感慨良多。百年征程,不屈不挠,成就辉煌。看神洲万里,蒸蒸日上,人民幸福安康,喜气洋洋!齐奋斗,再放光芒。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览