当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党史学习教育

信丰县供销社组织观看庆祝中国共产党成立100周年大会

来源:信丰县供销联社发布时间:2021-07-01 15:21:00访问量:

7月1日上午8时,信丰县供销社全部党员干部职工准时观看了在北京天安门广场隆重举行的庆祝建党100周年大会,认真听取了中共中央总书记习近平发表的重要讲话。

100年,中国共产党领导我们完成了新民主主义革命任务,实现了民族独立和人民解放,建立了中华人民共和国、中华民族以崭新的姿态屹立于世界民族之林,中国人民从此站了起来。这100年,我国的政治、经济、文化等飞速发展,综合国力和国际影响与日俱增。这100年,是为民族解放、国家富强和人民幸福而不断艰苦奋斗、发奋图强的100年,是为完成肩负的历史使命而不断经受考验、发展壮大的100年。

通过学习和交流,我社全体干部职工更加深深地体会到中国共产党无愧为中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心。纷纷表示:作为一名新时代建设者,特别是共产党员,要以时代为己任,要把实现自身的人生追求同党的事业、国家的富强紧密联系在一起,胸怀祖国,扎实工作,与时俱进,真正做到心系群众,服务群众,为信丰供销事业发展和乡村振兴贡献自己力量。


文章关键词:
分享文章到
扫码浏览