当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党史学习教育

上犹县社举办送农资、送服务 “学党史 我为群众办实事”实践活动

来源:上犹县供销联社发布时间:2021-07-16 14:59:22访问量:

自党史学习教育开展以来,上犹县供销社党支部紧紧围绕党史学习教育的目标要求,把巩固脱贫成果、助力乡村振兴、助农春耕等工作作为重点,深入开展“我为群众办实事”主题实践活动,把学习成果转化为工作动力,营造学党史、悟思想、办实事、开新局的浓厚氛围。参加活动的党员纷纷表示,通过参加社党委组织开展的“学党史、践初心、办实事”主题实践活动,干部职工的凝聚力、向心力进一步得到增强;学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行得到更深入的体会;学党史、悟思想、办实事、开新局的行动得到扎实推进;把学习成果转化为工作动力,营造浓厚的党史学习教育氛围得到进一步加强。4月16——17日两个上午,县供销合作社联合社联合水岩和寺下供销合作社在水岩乡和寺下镇举办“学党史,我为群众办实事”实践活动,为农民朋友送去种子、有机化肥和新型高效化肥农药,现场提供施肥用药和耕种的技术咨询。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览