当前位置: 首页 > 专题专栏 > 综合改革

省供销合作社联合社党组书记、主任李晓刚一行到我市调研综合改革及冷链物流项目进展情况

来源:赣州市发布时间:2020-07-24 00:00:00访问量:
        7月21日至23日,省供销合作社联合社(以下简称省供销联社)党组书记、主任李晓刚,省供销联社一级巡视员欧阳太来一行到赣州市宁都县、瑞金市、会昌县、于都县等地就供销合作社综合改革和冷链物流、“互联网+第四方物流”建设以及参与脱贫攻坚等工作进行调研。赣州市委常委、副市长张鹏,宁都县长刘定辉,瑞金市委书记许锐、市长吴建平,会昌县委书蔡小卫,于都县长陈阳山,赣州市供销合作社党组书记、主任罗红梅等陪同调研。



  (图为李晓刚一行在宁都县调研)

        21日下午,李晓刚先后到宁都县小布镇基层社和青塘蔬菜冷链分拣中心,重点了解基层社建设、“党建带社建 村社共建”工作情况以及蔬菜产业发展情况,并就综合改革和冷链物流项目建设等进行了深入的座谈,强调要加快推进“互联网+第四方物流”供销集配体系、冷链物流项目建设,推进农业产业发展。

  (图为李晓刚一行在瑞金市调研)

        22日上午,李晓刚到瑞金市象湖供销社、日东齐发专业合作社了解基层供销社和农民合作社发展情况,李晓刚对象湖供销社加强与农民的利益联结,通过消费扶贫带动贫困户增收给予了充分肯定。对日东齐发专业合作社通过建设冷库,延长白莲保鲜期,提升农产品的销售价格,带动社员增收致富感到十分高兴。

  在瑞金调研期间,李晓刚到瑞金中华苏维埃消费合作社旧址参观学习,接受革命传统洗礼。

  

  

  (图为李晓刚一行在会昌县调研)

       22日下午,李晓刚到会昌县供销电子商务有限公司了解为农服务开展情况,对公司利用无人机“飞防作业”,创新为农服务方式,唱响为农服务品牌给予了充分肯定,鼓励中心要稳扎稳打,不断拓宽服务范围,为农民提供高效优质的农业社会化服务。在会昌县惠农服务中心建设现场,他强调要加快工程建设进度使项目尽快投入运营,为农业增产、农民增收、带动就业、带活经济作出贡献,要顺应形势,抢抓机遇,拓宽和丰富为农服务方式,不断提高为农服务能力和水平。

  

  

  (图为李晓刚一行在于都县调研)

        23日下午,李晓刚书记一行来到于都县冷链物流项目现场,实地了解项目用地选址、项目进展及下一步工作安排。李晓刚强调,项目推进小组要加快项目推进,争取早日开工,早日建成,为构建现代冷链物流体系,服务农产品流通,推动农业产业发展发挥更大的作用。在于都调研期间,李晓刚还到于都梓山镇潭头村了解蔬菜产业发展情况。

  
文章关键词:
分享文章到
扫码浏览