当前位置: 首页 > 专题专栏 > 综合改革

赣州市人大调研组深入崇义县调研供销合作社综合改革工作

来源:   发布时间:2019-11-13 00:00:00访问量:
   11月5日,由市人大常委会委员宋崇林, 市人大常委会农工委副主任袁建波 、市人大常委会农工委副主任钟起平、市供销合作社合作指导科科长刘芃成等人组成的调研组,在县供销社主任陈昌建,县人民政府副县长朱志勇、县人大主任郭兰等人的陪同下,对我县供销社综合改革工作情况进行了为期一天的调研 。

   上午,调研组一行到达崇义县,就召开座谈会,并详细听取了崇义县供销社全面深化综合改革的工作情况汇报。调研组对我供销合作社综合改革情况给予充分肯定。      
       
   下午,调研组一行前往铅厂供销社、关田供销社、供销e家电商服务站地实地调研,详细了解基层供销社、村级服务站为农服务情况。

  
文章关键词:
分享文章到
扫码浏览