当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

赣州市供销联社2021年招募青年见习公告

来源:市供销合作社发布时间:2021-06-24 08:46:09访问量:

赣州市供销联社是市政府参照公务员法管理的直属事业单位,系赣州市高校毕业生见习基地。因工作需要,现招募青年参加就业见习,具体要求如下:

一、招募岗位及人数

综合岗2名。

二、招募条件

(一)离校2年内未就业高校毕业生,国家级贫困县和老工业基地离校2年内未就业中职毕业生以及1624岁失业青年,且从未参加过见习。

(二)政治素质好,思想品德好,为人公道正派,有较强的事业心和责任感;文字功底较好,沟通协调能力突出。

(三)遵纪守法,身体健康,且无违纪违法行为。

(四)专业不限,经济类、财务会计类优先。

三、薪酬待遇

每月给予见习生活补助1730元,另外给予一定的中餐补贴和交通补贴。

四、见习期限

12个月。

五、报名方式  

公告发布之日起至2021730日,发送简历至电子邮箱gzgxsdb@163.com,并携带纸质简历、本人身份证、毕业证、学位证等材料及复印件到市供销联社机关党委(赣州市长征大道8号市政中心南楼2111)报名。

联系人:杨义宝,联系电话: 0797-8991388

                          赣州市供销联社

 2021624


文章关键词:
分享文章到
扫码浏览