当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县社动态

全南县供销社联合社切实做好烟花爆竹安全管理 强化安全监管

来源:全南县供销社联合社发布时间:2021-09-07 15:01:00访问量:

    全南县供销社联合社为了深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产和防汛救灾工作的重要批示指示精神,推动全县安全生产专项整治三年行动集中攻坚走深走实,强化安全风险防控,有效防范事故发生,根据《国务院安委会 国家防总关于切实加强城市安全工作的通知》精神。在中秋、国庆临近,为切实做好烟花爆竹安全管理工作。着力治理消除经营领域储存存在的突出问题和安全隐患,强化烟花爆竹安全监管。全南县供销社联合社成立了烟花爆竹安全巡察小组,协调开展烟花爆竹安全管理工作,针对非法生产经营烟花爆竹行为的隐蔽性、流动性、长期性、反复性的特点,做到包排查、包发现、包教育、包打击、包取缔、防反弹,形成纵向到底、横向到边、不留死角的安全监管责任网络。建立健全长效管理机制,实现制度化、规范化、经常化。 对县域内烟花爆竹非法经营、非法运输、非法储存等行为,进行地毯式的排查摸底,对各类非法违法生产经营建设行为,发现一处、打击一处、整治一处、巩固一处,确保全县烟花爆竹走上正规的渠道,为全县人民营造一个祥和、安全的节日环境。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览