当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县社动态

章贡区惠农农业服务有限公司认定为农业产业化龙头企业

来源:章贡区供销联社发布时间:2021-09-23 09:34:00访问量:

本月,赣州市农业农村局发布了《关于公布2021年度农业产业化市级龙头企业名单的通知》。经企业申报、县级初审推荐、市级审核、市农业农村局党组会议研究、网上公示等程序后。赣州市章贡区惠农农业服务有限公司,位于2021年度市级龙头企业监测合格名单之中,成功获得了“农业产业化市级龙头企业”的认定。

赣州市章贡区惠农农业服务有限公司成立于2015年10月,为章贡区供销联社实际控制的全资下属公司。公司主要负责全区农业生产资料的保障供应、做好全区粮食生产工作。至2020年12月底止,公司共投入300余万元购买农机,用于粮食生产的翻耕、种植、管理、收割等服务。翻耕章贡区撂荒土地5000余亩,并恢复农田种植粮食作物。在给农民增加了收益,阻止基本农田的荒芜化上发挥了重要的作用。

本次的“农业产业化市级龙头企业”的认定,对章贡区惠农农业服务有限公司而言,既是对长期为农服务工作的肯定,也是继续推进农业产业化的动力。惠农农业服务有限公司必将继续发挥为农、助农的职能,为促进“三农”发展及乡村振兴贡献自己的力量。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览