当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县社动态

信丰县供销社党总支为下岗党员找到“婆家”

来源:信丰县供销联社发布时间:2021-08-27 17:28:00访问量:

2003年,信丰县供销社系统企业进行转制,员工全部买断工龄下岗自谋职业,企业注销。2004年,县供销社党总支通过上级党组织,将原企业党支部48名下岗党员的组织关系转到各党员户籍所在地党组织,但因各种原因,有部分党员未到户籍所在地党组织报到,10多年来未参加党的活动。值此建党一百周年之际,个别下岗党员意识到了党员身份的重要性,找到县供销社,希望恢复党员身份。县供销社党总支领导对此事十分重视,指派党建干事对48名下岗党员的情况进行调查了解,尽量掌握未落实组织关系的党员名单,同时,向县直工委、县委组织部反映,请示解决办法。

在县委组织部、县直工委的帮助指导下,县供销社党总支积极与下岗党员户籍所在地党组织联系协调,争取其接收我社改制企业的下岗党员。截至目前,已有9名下岗党员解决了党组织关系问题,找到了“婆家”。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览