当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市社要闻

赣供源公司与赣县区泰田农业专业合作社签订农产品采购协议

来源:市社经济发展科发布时间:2021-09-14 16:56:59访问量:

9月10日,市供销联社下属企业——江西赣供源食品科技有限公司(以下简称赣供源公司)与赣县区泰田农业专业合作社签订农产品采购协议。市供销联社、华昌公司、赣供源公司、赣县区泰田农业专业合作社相关负责人及驻村干部出席并一同见证了此次签约仪式。

 为帮助大坳村销售独特的优质农产品,市供销联社积极推进赣供源公司与赣县区泰田农业专业合作社对接磋商,在平等自愿、共谋发展的基础上,双方签订合作协议,每周为赣供源公司提供3600斤豆芽、海带。

 王文杰指出,此次合作不仅为大坳村农产品找到了稳定的销售渠道,也让赣供源公司有了长期稳定的供应基地。此次签约仪式的举行,进一步推动供销社综合性、规模化、可持续的为民服务体系建设,打通与人民群众紧密利益联结的“脉络”,实现人民群众得实惠,双方共发展的双赢局面。打造更高质量的助农服务综合平台,为乡村振兴贡献力量!

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览