当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市社要闻

赣州市供销联社联合全南县供销联社开展庆祝中国共产党成立100周年“唱支山歌给党听”歌咏比赛活动

来源:市社机关党委发布时间:2021-06-21 11:30:06访问量:

为庆祝中国共产党成立100周年,持续深化党史学习教育,热情讴歌党的光辉业绩,6月18,赣州市供销联社联合全南供销联社开展庆祝中国共产党成立100周年“唱支山歌给党听”歌咏比赛活动市供销联社党组书记、理事会主任罗红梅,县处级领导干部,机关全体干部、市社属企业全体职工及全南县供销联社全体干部职工共计30余人参加活动。

    此次比赛,来自市社机关、市社属企业及全南县供销联社10队伍,共编排12个曲通过演唱红色歌曲、朗诵红色诗歌、诵读红色家书等多种形式,颂扬党的丰功伟绩传承党的优良作风,传递供销人永远跟党走的信心和决心。

比赛活动,在市社县处级领导领唱,全体干部职工合唱的《唱支山歌给党听》歌声中拉开帷幕,《我和我的祖国》《党史在我们心中闪光》《映山红》《庆祝建党100周年》《红岩》(节选)《阳光路上》《可爱的中国》《一生的守候》《小白杨》《我爱这蓝色的海洋》等经典传唱一一亮相,通过饱含深情、豪迈有力的演绎,回顾党的百年历程,讴歌党的光辉业绩,向党和祖国献上最诚挚的祝福。

活动中,各参赛选手精心准备,认真编排,再现供销文化的勃勃生机,经过市社县处级领导等5位评委现场打分,评出一、二、三等奖。其中秘书科、合作指导科、经济发展科、机关党委共同表演的三句半:《庆祝建党100周年》获得一等奖;监事会办公室、全南供销联社演唱的《小白杨》《阳光路上》分别获得二等奖;华昌资产管理公司、秘书科、财务会计科演唱的《一生的守候》《党史在我们心中闪光》《映山红》分别获得三等奖。

活动在合唱《没有共产党就没有新中国》的嘹亮歌声中圆满落下帷幕。此次比赛活动,进一步浓厚了全市供销系统党史学习教育氛围,进一步丰富了广大党员干部的精神文化生活,进一步展现了新时代供销人团结向上、锐意进取的良好精神风貌。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览